14.07.2017 23:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Круглый стол по направлению «Регистрация и кадастровый учет»

Автор: Игорь Николаевич Цыганаш
И.о. руководителя Управления Росреестра по Свердловской области

ПРЕСС-РЕЛИЗ

12 июля в рамках выставки ИННОПРОМ – 2017 прошла стратегическая сессия по улучшению инвестиционного климата Свердловской области и реализации целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса, в том числе «Кадастровый учет» и «Регистрация прав».

Основная цель сессии: рассмотрение результатов Свердловской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, внедрения целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности, определение дальнейших направлений улучшения инвестиционного климата в Свердловской области.

Участниками мероприятия выступили представители органов власти, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области, предприниматели в сфере среднего и малого бизнеса, топ-менеджеры, руководители деловых объединений и союзов.

От Управления Росреестра по Свердловской области принял участие и.о. руководителя Управления Росреестра по Свердловской области Игорь Цыганаш.

Руководитель представительства Агентства стратегических инициатив в УрФО Д.В. Мазуровский рассказал о порядке проведения стратегической сессии.

Приветственным словом открыл мероприятие Министр инвестиций         и развития Свердловской области Д.А. Нисковских, он озвучил результаты Национального рейтинга состояния инвестиционного климата по итогам 2016 года.

Исполняющий обязанности руководителя Росреестра по Свердловской области Игорь Цыганаш отметил, что только совместные усилия различных органов власти по выработке действенных механизмов по устранению причин, препятствующих достижению высоких показателей в части оформления прав на недвижимость, их активное взаимодействие позволят не только повысить качество услуг Росреестра, но и создать более благоприятные условия для ведения бизнеса на территории Свердловской области.

На улучшение инвестиционного климата и совершенствование земельно-имущественных отношений направлен новый закон  «О государственной регистрации недвижимости», вступивший в силу в 2017 году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6