Меню
16+

Городской округ Верхотурский

12.12.2017 19:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бабушек в противогаз

Автор: Протопопов А.В.

В юбилейный год гражданской обороны Российской Федерации, не снижая темпы ,71 ПСЧ продолжает ликвидацию безграмотности населения в вопросах ГО...

В юбилейный год гражданской обороны Российской Федерации, не снижая темпы ,71 ПСЧ продолжает ликвидацию безграмотности населения в вопросах ГО.

Под лозунгом «Если завтра беда, если завтра война….» спасатели Верхотурья подвергают буквально все слои населения Древней столицы Урала тренировкам на случай пожаров и наводнения, ядерного удара и химической атаки и т. д.

На этой неделе неуёмные брандмейстеры , подключив актив ДЮП «Огнетушитель», поверили и закрепили знания по действиям при сигналах ГО подопечных верхотурского центра социального обслуживания населения. В игровой ,состязательной форме более 20 пенсионерок бегали в противогазах в актовом зале соцучреждения, «спасались» на водах, отвечали на тематические вопросы конкурса «Блиц» юных пожарных и даже попробовали себя в боевой одежде пожарных.

Стоит отметить , что женщины бальзаковского возраста показали себя достойно по всем показателям готовности при бедствиях и угрозах – сказалась их фундаментальная подготовка в годы молодости в эпоху развитого социализма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10